纯种法老王猎犬价格 普通的都在5000元以上


 纯种法老王猎犬价格,法老王猎犬是一种非常古老的一种犬类,而且看到这个名字就知道这种犬类经常被用来狩猎,他肌肉非常发达,所以经常可以去帮助主人追踪猎物,所以是很多狩猎者都希望饲养的一种犬类,而这种法老王猎犬也是蛮贵的,一般都是在8000左右,品种好一点的都是上万的。

纯种法老王猎犬价格 普通的都在5000元以上

法老王猎犬的颈部、背线、身躯

颈部:长,倾斜,肌肉发达,轻微地圆拱,使头部高高昂起。喉咙线条整洁。背线:差不多是笔直的。从臀部处到尾根处略微倾斜。身躯:柔韧,胸深差不多达到肘部。肋骨支撑良好。适度上提。尾巴:位置适中,根部相当粗,尖端细,象鞭子一样,休息时下垂,延伸到飞节处。运动时,尾巴举起,且弯曲。尾巴不能夹在两腿中间。螺丝状的尾巴属于缺陷。

法老王猎犬的前躯

肩胛:长而向后倾斜。结实但没有抗肩膀。肘部:角度恰当。前腿:直而彼此平行。骹骨结实。狼爪可以被切除。足爪:既不是猫足、也不是兔足,但很结实;关节发达且稳固,既不向内弯,也不向外翻。脚垫厚实。

纯种法老王猎犬价格 普通的都在5000元以上

法老王猎犬的价格

看到很多朋友在问法老王猎犬价格,据市场不完全调查统计,法老王猎犬的价格是比较昂贵,比较普通的都在5000元以上,5000元以下几乎是买不到法老王猎犬的,品相好一点的非纯种法老王猎犬价格一般都在8000元左右,如果是纯种的法老王猎犬的话,价格就更贵了,一般都是上万元,条件非常好的几万元都是非常有可能的。

法老王猎犬的后躯

结实而肌肉发达。后肢彼此平行。膝关节适度后掠,第二节大腿清晰。狼爪可以切除,足爪与前肢相同。

法老王猎犬的被毛

短而有光泽,从细腻而紧贴身体到略显粗糙都可以,没有饰毛。由于事故而形成的疤痕不属于缺陷。

纯种法老王猎犬价格 普通的都在5000元以上

法老王猎犬的颜色

从鲜艳的褐色到栗色都允许,允许出现的白色斑纹如下:白色的尾巴尖是十分理想的。胸前出现白色斑纹(称为”星斑”)。白色足爪或在脸部中间出现白筋是允许的。斑点或其他白色斑纹则不合需要,在颈部背面、肩部、背部或身体两侧的部分区域有纯白色斑块,则属于失格。

法老王猎犬的步态

舒展、流畅;头部保持高高昂起的姿势,步幅相当大,而没有任何吃力的迹象。腿和足爪在与身体行进方相同方向的直线上运动。足爪向侧面甩动或抬腿太高(马步姿势)都属于明确的缺陷。

法老王猎犬的气质

法老王猎犬聪明、友善、感情丰富,且顽皮。警惕而活跃,非常忠实而敏锐的猎犬,视觉和嗅觉都很好。

法老王猎犬的失格

在颈部背面、肩部、背部或身体两侧的部分区域有纯白色斑块,则属于失格。

资讯

纯种柴犬多少钱 白色柴犬价格在3000到3500

2018-6-11 9:56:48

资讯

纯种比格犬多少钱一只 一般1500到2000元一只

2018-6-11 9:57:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索