涉嫌信披违法违规,证监会对暴风集团进行立案调查

9月4日晚间,暴风集团发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。

公告还表示,在调查期间,公司将积极配合中国证券监督管理委员会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

另外,暴风集团还发布公告称,因经营发展需要,公司于近日完成公司办公地址搬迁工作,公司办公地址为北京市海淀区北太平庄路2号21号楼5层。

值得注意的是,深陷兑付危机的暴风金融之前被质疑办公注册地址为虚拟地址。

而暴风金融法定代表人史化宇9月3日晚间发布公开信表示,暴风金融在“事件”发生的初始阶段,办公地点被投资人围堵,开发商、物业不愿意出租房屋供暴风金融使用,导致团队成员至今依然没有固定的办公场所为投资者提供有效的线下服务。

截至9月4日收盘,暴风集团收报于4.94元,涨2.07%。

责编:李志 此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

(责任编辑:任宪奎 CF001)
关键词:

资讯

美股指集体高开,芯片股集体走高,道指涨200点

2019-9-25 2:05:45

资讯

趣头条Q2亏损率环比收窄,撕标签的同时用户活跃度下滑

2019-9-25 2:06:14

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索